长江商报 > 管道堵塞半年反复维修没修好,志愿者帮助获赠锦旗

管道堵塞半年反复维修没修好,志愿者帮助获赠锦旗

2018-01-25 17:02:35 来源:


duowan98.com_【官方首页】-多玩娱乐近日,武昌区中山路电信小区的张女士终于松了一口气。管道堵塞半年来,她们家里被淹,无法居住,花钱找人修了几次,问题还是没有解决。最近,在志愿者小郭爱家房屋维修郭培军的帮助下,才彻底疏通了管道。

张女士住在电信小区一楼,房子共有八楼,已有二三十年,主管道老化严重,去年,从管道溢出的污水,把她家淹的一片狼藉,墙面起泡,地板都是水,家电、家具等遭到损坏,房间里臭味熏天。起初,张女士从外面找工人来疏通,每次花个280元,当时通了,没过几天,管道又堵塞了。前后修了七八次,也找不到原因,严重影响了一家人的正常生活。duowan98.com_【官方首页】-多玩娱乐无奈之下,张女士只好在外租房。

临近春节,张女士四处求助,希望早日解决管道堵塞问题,回家过节。今年1月19日,在积玉桥街道办的推荐下,曾多次参与公益活动的志愿者郭培军上门,发现屋里淹水不能下脚,看到张女士愁眉不展,出于同情,郭师傅请了两名工人,花了两天时间,把管道改道,并用塑料管代替了铁管,终于抢修成功。得知张女士家境困难,郭师傅仅收了施工所用的水泥、塑料、沙子等材料费,没有多收取分文加工费。

“幸好遇到了郭师傅,不然我们春节都过不好。duowan98.com_【官方首页】-多玩娱乐这下终于可以回自己家里住了!”如今,张女士家中已经没了积水,管道也已疏通,她为郭师傅送上一面锦旗,以示感谢。


责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴

页面底部区域 foot.htm